Menù
SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'

La Cantina : alcuni dei nostri vini

Merlot IGT Vigna Lenuzza , Prepotto "della casa" € 15.00

Cabernet sauvignon Butussi, Corno di Rosazzo € 25.00

Pinot nero Polencig, Pradis Cormons € 30.00

Schiopettino Vigna Lenuzza, Prepotto € 35.00

Pignolo Butussi, Corno di Rosazzo € 40.00

Lambrusco Scagarun Mantovano  € 12.00


 

Friulano IGT Vigna lenuzza Prepotto "della casa" € 15.00

Friulano "Fisc" Polencic, Pradis Cormons € 30.00

Pinot grigio Butussi , Corno di Rosazzo € 25.00

Previa disponibilità

Per altre, e particolari etichette, regionali italiane o Francesi chiedere ad Anna 

 

 

SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'

Salumi e formaggi: e qualcos'altro per i vostri antipasti

Salumi della tradizine Friulana, Lombarda ed Emiliana a cura di piccoli produttori artigiani. I formaggi d'alpeggio o prodotti da latterie turnarie Friulane garantiscono qualità e sostegno ad un'economia circolare rispettosa del territorio e dell'individuo

 

Degustazione di salumi misti € 18.00

Selezione di salumi e formaggi € 24.00

Formaggi misti e mostarde € 18.00


I Risotti

I nostri risotti vengono realizzati con riso Vialone nano di Isola della Scala, riso originario di una piccola "Pila " del Mantovano, Riseria Casarotto.

Utilizziamo burro; mantecatura con Montasio vecchio.

a richiesta burro senza lattosio disponibile


Risotto con bitter campari e formadi frant  (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con radicchio rosso trevigiano e lambrusco (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con Porcini (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello € 18.00

Risotto con zucca e pitina Valtramontina (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con Montasio vecchio e tartufo bianco pregiato (min2persone) l'uno € 20.00 

 

 

La pasta fresca all'uovo

Pasta all'uovo prodotta nella nostra cucina, stirata e tagliata un'attimo prima di essere lessata e condita

La pasta ripiena: prodotta da noi, viene assemblata immediatamente prima di essere lessata

 

Tagliolini al Ragù tradizionale di manzo e le more del gelso € 15.00  

Blecs freschi con pomodorini freschi e formadi frant € 15.00

Pici freschi con porcini e tartufo nero € 20.00

Blecs freschi con porcini, salsiccia e castagne € 15.00

Tortelli tradizionali Casalaschi di zucca € 15.00


LE ZUPPE

Minestrone tradizionale di verdure miste di stagione e legumi € 10.00

Zuppa di porcini e patate € 15.00

Zuppa di porcini,lenticchie e nocciole € 15.00 

Zuppa di castagne, porcini e zucca € 15.00

Trippe alla Parmigiana € 12.00



I secondi

Carni di manzo e di pollaio regionali certificate da allevamenti non intensivi, nutriti con cereali e fieno senza l'utilzzo di prodotti chimici e di sintesi.

 

Griglia  Friulana: Roast-beef di Scottona con salsiccia speziata scottata, polenta e formaggio  € 25.00

Bolliti misti : Gallina, cotechino, lingua di manzo salmistrata, magatello di manzo, guancia di manzo, testina di vitello, con mostarda di frutta fatta in casa € 20.00

Coniglio Carnico, disossato. macerazione nel succo d'arancia e menta. Fritto e accompagnato con maionese Ex Provinciali alla liquirizia € 20.00

Frico Carnico tradizionale di patate e Montasio fresco con polenta € 12.00

Frico tradizionale di patate, Montasio fresco e porcini con polenta € 18.00

Stracotto d'asino tradizionale con polenta € 15.00

 

Contorni 

Verdure fresche di stagione. Brasatura a nostra cura con EVO sale e pepe, aggiungendo e mescolandole a nostra fantasia frutti e frutta secca

Piatto piccolo, adatto ad una persona come contorno € 6.00

Piatto grande, adatto a piu persone o ad un pasto completo a base di verdure € 15.00

 

Dessert

Torte e creme al cucchiaio di nostra produzione. Proposte in varietà variabili secondo la disponibilità € 5.00

COPERTO € 2.00

 .

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividi questa pagina