Menù
SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'

La Cantina : alcuni dei nostri vini

Merlot IGT Vigna Lenuzza , Prepotto "della casa" € 15.00

Cabernet sauvignon Butussi, Corno di Rosazzo € 25.00

Pinot nero Polencig, Pradis Cormons € 30.00

Schiopettino Vigna Lenuzza, Prepotto € 35.00

Pignolo Butussi, Corno di Rosazzo € 50.00

Lambrusco Scagarun Mantovano  € 12.00


 

Friulano IGT Vigna lenuzza Prepotto "della casa" € 15.00

Friulano "Fisc" Polencic, Pradis Cormons € 32.00

Pinot grigio Butussi , Corno di Rosazzo € 25.00

Previa disponibilità

Per altre, e particolari etichette, regionali italiane o Francesi chiedere ad Anna 

 

 

SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'

Salumi e formaggi: e qualcos'altro per i vostri antipasti

Salumi della tradizine Friulana, Lombarda ed Emiliana a cura di piccoli produttori artigiani. I formaggi d'alpeggio o prodotti da latterie turnarie Friulane garantiscono qualità e sostegno ad un'economia circolare rispettosa del territorio e dell'individuo

 

Degustazione di salumi misti € 18.00

Selezione di salumi e formaggi € 24.00

Formaggi misti e mostarda di frutta casalinga € 18.00

Shiacciatine Mantovane e crudo di Parma € 8.00


I Risotti

I nostri risotti vengono realizzati con riso Vialone nano di Isola della Scala, riso originario di una piccola "Pila " del Mantovano, Riseria Casarotto.

Utilizziamo burro; mantecatura con Montasio vecchio.

a richiesta utilizzeremo olio extravergine di oliva


Risotto con erbe spontanee miste e pinoli (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con il bitter Campari e formadi frant (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto primavera con verdure di stagione (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con i porcini  (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con asparagi e zafferano S.Quirino (min2persone) l'uno € 15.00

Risotto con le morchelle (spugnole) funghi di stagione (min2persone) l'uno € 15.00

 

 

La pasta fresca all'uovo

Pasta all'uovo prodotta nella nostra cucina, stirata e tagliata un'attimo prima di essere lessata e condita

La pasta ripiena: prodotta da noi, viene assemblata immediatamente prima di essere lessata

 Tagliolini freschi nel ragù di manzo e le more del gelso € 15.00

Blecs freschi con porcini e asparagi € 15.00

Blecs freschi con pomodorino datterino e formadi frant € 15.00

Fregula Sarda artigianale con asparagi e aglio Ursino € 15.00

Cjarsons di nostra produzione alle erbe conditi con burro fuso, cannella, cacao e scueta fumade € 15.00

Tortelloni di pecorino e miele di castagno al burro fuso € 15.00



LE ZUPPE

Minestrone tradizionale di verdure miste di stagione e legumi € 10.00

Zuppa di cicerchia, con pomodorini, cipolla, rosmarino e patate € 12.00

Zuppa di cipolle, asparagi e pomodorini confit € 12.00



I secondi

Carni di manzo e di pollaio regionali certificate da allevamenti non intensivi, nutriti con cereali e fieno senza l'utilzzo di prodotti chimici e di sintesi.

 

Griglia  Friulana: Roast-beef di Scottona con salsiccia scottata, polenta e formaggio  € 25.00

Frico Carnico tradizionale di patate e Montasio fresco con polenta € 12.00

Frico tradizionale di patate, Montasio fresco ed erbe spontanee miste con polenta € 15.00

Tartare di Fassona EVO sale e pepe con: salsa di basilico, arancia, senape e peperoncino e patate lessate € 15.00 

Lombatello di manzo scottato alla griglia con salsa allo Shartreuse € 15.00

Tagliata posteriore di  fassona Piemontese priva di grasso alta qualità alla griglia con tartufo nero centro Italia fresco € 28.00


 

Contorni 

Verdure fresche di stagione. Brasatura a nostra cura con EVO sale e pepe, aggiungendo e mescolandole a nostra fantasia frutti e frutta secca

Piatto piccolo, adatto ad una persona come contorno € 6.00

Piatto grande, adatto a piu persone o ad un pasto completo a base di verdure € 15.00

 

Dessert

Torte e creme al cucchiaio di nostra produzione. Proposte in varietà variabili secondo la disponibilità € 5.00

COPERTO € 2.00

 .

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividi questa pagina