Menù per la settimana dal 13 Gennaio 2mila25
MENU DISPONIBILE SOLO A PRANZO
dal Lunedì al venerdì
Blecs con zucchine e cavolfiore in padella € 7.00
Fregula Sarda con fagioli bianchi e salsiccia € 7.00
Gnocchi di patate alla carbonara € 8.00
Tagliolini con porcini € 10.00
Risotto con porcini € 10.00
Piatto unico: petto di pollo alla griglia con riso basmati e crema di piselli € 10.00
Caseaula Lombarda € 10.00
Schiacciatina Mantovana con crudo di Parma € 10.00
A disposizione, sul banco da poter vedere e scegliere, vasto assortimento di verdure cotte, saltate in padella e brasate
Piatto singolo € 7.50
piatto grande € 15.00 ( per un pasto completo o contorno per più persone)
NOTA:
Pasta fresca all'uovo prodotta da noi. Stirata e tagliata un attimo prima di essere lessata.
I piatti escono dalla cucina completi di formaggio grattugiato dove serve
nel caso non fosse di vostro gradimento AVVISARE.
COPERTO € 0.00