Pausa Pranzo

 un pranzo che sia un Volo non al volo

 

Menù per la settimana dal 22 al 24 aprile 2mila25

MENU DISPONIBILE SOLO A PRANZO

dal Lunedì al venerdì


Blecs freschi con pomodoro e verdurine saltate € 7.00

Blecs freschi con melanzane e salsiccia € 7.00

Blecs freschi con pomodori confit e friggiteli € 8.00

Tagliolini con asparagi  € 10.00

Risotto con asparagi€ 10.00 (min2persone)

  Arrosticini di agnello alla griglia € 10.00

 Tomine al pomodoro ed acciughe con polenta  € 10.00

Schiacciatina Mantovana con crudo di Parma € 10.00




 

A disposizione, sul banco da poter vedere e scegliere,  vasto assortimento di verdure cotte, saltate in padella e brasate

Piatto singolo € 7.50

piatto grande € 15.00 ( per un pasto completo o contorno per più persone) 

 

NOTA:

Pasta fresca all'uovo prodotta da noi. Stirata e tagliata un attimo prima di essere lessata.  


I piatti escono dalla cucina completi di formaggio grattugiato dove serve 

 nel caso non fosse di vostro gradimento AVVISARE.


COPERTO € 0.00