Menù per la settimana dal 24 Marzo 2mila25
MENU DISPONIBILE SOLO A PRANZO
dal Lunedì al venerdì
Blecs freschi all'Amatriciana € 7.00
Blecs freschi con carciofi e salsiccia € 7.00
Tagliolini alla Genovese con fagiolini e pesto di basilico € 8.00
Tagliolini con asparagi e pancetta € 10.00
Risotto ai funghi porcini € 10.00 (min2persone)
Coppa di maiale al rosmarino € 10.00
Tagliatina alla griglia € 10.00
Schiacciatina Mantovana con crudo di Parma € 10.00
A disposizione, sul banco da poter vedere e scegliere, vasto assortimento di verdure cotte, saltate in padella e brasate
Piatto singolo € 7.50
piatto grande € 15.00 ( per un pasto completo o contorno per più persone)
NOTA:
Pasta fresca all'uovo prodotta da noi. Stirata e tagliata un attimo prima di essere lessata.
I piatti escono dalla cucina completi di formaggio grattugiato dove serve
nel caso non fosse di vostro gradimento AVVISARE.
COPERTO € 0.00