Menù per la settimana dal 22 al 24 aprile 2mila25
MENU DISPONIBILE SOLO A PRANZO
dal Lunedì al venerdì
Blecs freschi con pomodoro e verdurine saltate € 7.00
Blecs freschi con melanzane e salsiccia € 7.00
Blecs freschi con pomodori confit e friggiteli € 8.00
Tagliolini con asparagi € 10.00
Risotto con asparagi€ 10.00 (min2persone)
Arrosticini di agnello alla griglia € 10.00
Tomine al pomodoro ed acciughe con polenta € 10.00
Schiacciatina Mantovana con crudo di Parma € 10.00
A disposizione, sul banco da poter vedere e scegliere, vasto assortimento di verdure cotte, saltate in padella e brasate
Piatto singolo € 7.50
piatto grande € 15.00 ( per un pasto completo o contorno per più persone)
NOTA:
Pasta fresca all'uovo prodotta da noi. Stirata e tagliata un attimo prima di essere lessata.
I piatti escono dalla cucina completi di formaggio grattugiato dove serve
nel caso non fosse di vostro gradimento AVVISARE.
COPERTO € 0.00